FC Kalbach gewinnt Bitburger Kreispokal 2023/2024 für 1. Mannschaften und SoMa-Kreispokal 2023/2024

22. Mai 2024 · Kreis Frankfurt · von: Marc Keim, Klaus-Dieter Hofmann

Nach der knappen 2:3 Niederlage gegen den FC Tempo im Vorjahr holte der FC Kalbach durch einen klaren 5:0 (1:0) Sieg über TSKV Türkgücü Ffm den Bitburger SoMa-Kreispokal 2023/2024.

Die knappe 1:0 Führung durch Sascha Toth (28.) zur Halbzeit ließ den TSKV Türkgücü noch hoffen. Nach der Pause sorgten jedoch Darko Matic (49./88.), Rani Buderi (78.) und Selam Tekle (80.) für klare Verhältnisse.

Bereits vor einer Woche (15.05.2023) konnte die 1. Mannschaft des FC Kalbach den Bitburger Kreispokal 2023/2024 für 1. Mannschaften im Kreis Frankfurt gewinnen.

Hier setzte man sich nach einem 1:1 zur Halbzeitpause klar mit 7:1 gegen den SC Riedberg durch. Die Führung durch den Riedberger Sefkan Bilbay (2.) konnte Bennet Batton erst in der 45. Minute egalisieren.

Nach der Pause dominierte der FC Kalbach und machte durch Tore von Achraf Gara Ali (52./62.), Moritz Uppenkamp (67.), Aleksej Radulaski (86./90.) und Ricardo Harrabi (89.) den Pokalgewinn perfekt.

Beide Endspiele wurden auf der Sportanlage Hügelstraße durchgeführt.

Der Kreisfußballausschuss Frankfurt gratuliert herzlichst.